Para regalar sonrisas , dulzuras y estrellas galletas, cupcakes, tartas fondant, de chuches , de pañales,,, de estrellas,,,tartas, bizcocho, recetas
lunes, 12 de octubre de 2015
Pasteles de Belem
Pa o de nata, típicos de Portugal
Ingredientes:
-400 gr. nata montar (Ha de ser de montar 35% materia grasa)
-100 gr. leche
-5 yemas huevo
-30 gr. maizena
-175 gr. azúcar
-1 rama canela
-piel de 1 limón fina
-1 lámina hojaldre grande (O 2 pequeñas)
-canela espolvorear
Preparación:
1- Triturar la nata, leche, yemas, maizena y azúcar, 10 seg. vel.5.
2- Colocar la mariposa, añadir la rama de canela y piel de limón, 18 min. 90º, vel.1.
3- Precalentar el horno a 200º e ir colocando círculos de hojaldre en el fondo de moldes. (Los recortes los juntamos alisamos un poco y también sirven).
4- Rellenar , sin llegar al borde y hornear (200º), unos 25 minutos, hasta que tomen color.
Dejar enfriar y servir espolvoreados con un poco de canela molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario