miércoles, 3 de septiembre de 2014

‘brownie’ en versión rubia: Blondie de fresa y chocolate blanco


INGREDIENTES

150 gr de chocolate de fresa (también queda genial con chocolate blanco)
125 gr de mantequilla
150 gr de azúcar caster
2 huevos
200 gr harina
Frutos secos picados al gusto (nosotros le hemos puesto avellanas, nueces, almendras y pasas)
Una pizca de sal

ELABORACIÓN

1.-  Antes de ponernos el delantal, precalentar el horno a 170º
2.- Preparamos el chocolate y la mantequilla al baño maría hasta conseguir una mezcla homogénea
3.- Retiramos del fuego y le añadimos el azúcar.
4.- Removemos y agregamos los huevos uno a uno
5.- Añadimos el extracto de vainilla y el colorante rosa… removemos
6.- Añadimos la harina, sal y los frutos secos y removemos hasta incorporar los ingredientes
7.- Horneamos unos 35 – 40 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario