que pasa si unimos dos de mis postres favoritos?
el resultado esta delicia
ingredientes
- 150g de azúcar
- 120g de arroz
- La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
- 1000g de leche
- 3 huevos
- Caramelo liquido para decorar
de manera tradicional.
* En la picadora de la batidora, pulverizamos el azúcar con el arroz. Lo ponemos en un cazo hermoso.
* Ponemos la ralladura de un limón
* Vertemos la leche y los huevos batidos y ponemos a fuego medio durante unos 15 minutos, sin dejar de remover para que no llegue a hervir.
* Vertemos la crema en un molde de plum cake de unos 20cm de largo y dejamos enfriar a temperatura ambiente (aproximadamente 1 hora) y luego metemos al frigo durante 2 horas antes de desmoldar.
* Decoramos con caramelo
con la thermomix.
* Ponemos en el vaso el azúcar y el arroz y pulverizamos 30 segundos, velocidad 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
* Añadimos la piel de limón y pulverizamos 30 segundos, velocidad 10.
* Vertemos la leche y los huevo y programamos 15 minutos, 100º, velocidad 4.
* Vertemos la crema en un molde de plum cake de unos 20cm de largo y dejamos enfriar a temperatura ambiente (aproximadamente 1 hora) y luego metemos al frigo durante 2 horas antes de desmoldar.
* Decoramos con caramelo líquido
No hay comentarios:
Publicar un comentario